Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze

Indirizzo: SR 222 Chiantigiana, 50022 Panzano In Chianti FI, Italia.

Sito web: dariocecchini.com.
Specialità: Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 75 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Solociccia

Solociccia SR 222 Chiantigiana, 50022 Panzano In Chianti FI, Italia

Il ristorante italiano Solociccia si trova in una posizione idilliaca, circondato dalla bellezza della campagna toscana. L'indirizzo esatto è SR 222 Chiantigiana, 50022 Panzano In Chianti FI, Italia. Il ristorante offre una splendida vista sulla campagna e una calda e accogliente atmosfera.

Le specialità di Solociccia sono tutte made in Italy, con un'enfasi sulla carne di prima qualità. Il ristorante è famoso per la sua selezione di piatti a base di carne, tra cui spiccano il bistecca alla fiorentina e il prosciutto toscano. Il menu offre anche una varietà di opzioni vegetariane e vegane.

Il ristorante è accessibile alle persone con disabilità, con un bagno accessibile in sedia a rotelle, un ingresso accessibile e tavoli accessibili in sedia a rotelle. Offrono anche opzioni di consumazione sul posto, consegna a domicilio e prenotazioni.

Solociccia è un luogo ideale per pranzi e cene in famiglia o con amici. Il ristorante accetta anche prenotazioni per gruppi e offre un'atmosfera informale e accogliente. Il menu offre una varietà di opzioni, tra cui alcolici, birra, caffè, cibo sano, superalcolici, vino e dessert. Il ristorante offre anche servizi come toilettes e accetta carte di credito.

Il ristorante ha ricevuto un totale di 75 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.5/5. I clienti hanno elogiato la qualità della carne, l'atmosfera accogliente e il servizio cordiale.

Recensioni di Solociccia

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Roberto VILLANI
5/5

Un locale sui generis, nel quale la regina è la carne alla brace. Questa viene approvvigionata dalla prospicente Antica Macelleria Cecchini (stesso proprietario). Abbiamo optato per un menu che comprendeva un'eccellente e abbondante tagliata di manzo, degli ottimi ceci conditi con un altrettanto buon olio d'oliva, uno straordinario dolce all'olio, del buon vino ed il caffè ... il tutto a 25 euro/persona! La carne può essere condita con una finissima polvere ottenuta da varie spezie (sale, timo, salvia, pepe verde, coriandolo, ginepro finocchio selvatico, rosmarino, alloro e lavanda). ... uno spettacolo!
Il personale è sempre stato gentile e professionale, anche nei momenti più affollati!
Siamo andati via assolutamente soddisfatti!

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
carlo bernucci
4/5

Siamo gente che ama mangiare, bere e bene...
Siamo andati Da Solociccia,per assaporare le delizie proposte...
Molto buono, tutto!
Abbondante il cibo, volendo fino allo sfinimento,bere a volontà,dolce ottimo, caffè grappa ... Il tutto come promesso a 50 € a testa.
Esperienza da fare se vi piace la carne,senza se e senza ma...
Se proprio vogliamo essere "tignosi",non mi è piaciuto il servizio,ma spiego meglio,nessuna sbavatura da parte di nessuno, è proprio l'impostazione del locale.
Ho trovato molto spersonalizzante, è una mensa bella ben organizzata,dove si parte tutti assieme,senza tempi morti,ma il personale è poco empatico,ad esempio,ho chiesto "scusi ma questo cosa è?"...risposta della gentile cameriera non italiana(lì c'è pieno di stranieri, americani in particolare...); indicando la tovaglietta sotto il mio piatto,che riportava una mappa da macellaio "la numero 9"...
Diciamo che vai lì e sei come un operaio alla catena di montaggio...
Comunque ribadisco si andateci!
Grazie ancora.

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Alberto Peruzzo
5/5

Quando un turista viene in Italia sarebbe stupendo se trovasse tutto così, come da Dario Cecchini:
Location stupenda tra i vigneti del Chianti, un tocco moderno per rendere ancor più bello lo stile italiano, dei sorrisi enormi e tanta organizzazione. Denuncerò il SoloCiccia perché d'ora in poi non potrò più mangiare carne in giro, ma voglio davvero fare i complimenti a tutti.
Bellissimo il gesto da parte del Boss di venire a salutare i commensali tavolo per tavolo.
10 e lode

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Sara Longoni
5/5

menù fisso a 25€ a testa con della carne spettacolare, un fiasco di vino a tavolo e un servizio accogliente. Vale la pena fermarsi.

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Stefano R.
5/5

...che dire...unico...dici Cecchini dici tutto...prenotazione obbligatoria ma se passi e sei in 2 e sei fortunato trovi posto e siediti subito non te ne pentirai...menù da 25 ottima scelta ed adeguato...poi fatti un giro nel negozio e se sei fortunato conosci anche il Dario!!!...da tornare

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Michele
3/5

Vai in toscana(italia) per mangiare carne proveniente da allevamenti spagoli. La cosa che non mi è piaciuta in assoluto è che la carne arriva precotta e viene finita pochi minuti sulla griglia per fare scena. Grande spettacolo dei camerieri quando arrivano con i vassoi con questa ciccia precotta giusto per far stupire i nunerosi americani che se gli dai una ciabatta grigliata mangerebbero anche quella.

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Luca Iannascoli
1/5

Cibo appena commestibile, si viaggia tra scarti grassi e insipidi e scarti insipidi o piccantissimi . Bah che dire , errore di valutazione, ingannati dal nome e dal marketing. Meglio una qualsiasi trattoria .

Solociccia - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Marco Brignoli
5/5

Premetto che sono venuto a conoscenza del posto tramite la puntata di Chef’s Table. Il ristorante è diviso in 2 location. Una, dove c’è la macelleria storica e l’altra esattamente di fronte. Noi siamo stati in quello di fianco alla macelleria. Cibo superbo e, sempre con lo stesso format della tavolata, ci siamo trovati a mangiare con italiani, americani e norvegesi. Si è subito creata una bellissima e conviviale atmosfera, nonostante l’ambiente ce lo aspettavamo più casalingo. Servizio ottimo, il tempo è volato. Unico piccolo “difetto” è che nel ristorante più moderno non c’è quel calore che avevo percepito nella puntata, con il camino davanti e Dario che, come se fosse a casa, cucina e recita poesie. Detto ciò, ci ritornerei sicuramente. Prezzo onestissimo e cibo in abbondanza, di ottima qualità. 40€ menu fisso, possibile scegliere la versione carne o quella vegetariana. Forse avrei fatto una/due portate in meno perché con il pane, lardo spalmabile, verdure in pinzimonio già presenti sul tavolo, 7/8 portate sono tante. Spero che il cibo avanzato venga riciclato o donato perché le ultime portate sono quasi tornate completamente indietro.

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