Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani

Indirizzo: Via Regina Elena, 27, 91028 Partanna TP, Italia.
Telefono: 3409351188.

Specialità: Ristorante, Ristorante italiano, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Ritiro all'esterno, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Offre piatti vegani, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bagni gender-neutral, Bar, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Informale, Romantico, Adatto alle famiglie, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni per bambini, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 445 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

Posizione di Ristorante Nerocento

Il Ristorante Nerocento è una deliziosa scoperta culinaria situata in Via Regina Elena, 27, 91028 Partanna TP, Italia. Questo ristorante offre un'esperienza gastronomica eccellente, specializzandosi in cucina italiana e piatti a base di pesce.

L'atmosfera del ristorante è accogliente, informale e romantica, rendendolo un luogo ideale per una cena rilassante o un'occasione speciale. Adatto alle famiglie e ai gruppi, il Ristorante Nerocento è anche pet-friendly, offrendo posti a sedere sia all'interno che all'esterno. Il ristorante è facilemente accessibile con sedia a rotelle, dispone di servizi igienici adatti a tutti e offre connessione Wi-Fi.

Una delle caratteristiche distintive del Ristorante Nerocento è la loro attenzione alla salute e alla sostenibilità, offrendo opzioni vegetariane, vegane e biologiche. La loro lista di alcolici comprende vini, birre e superalcolici, che si abbinano perfettamente ai loro piatti. Il ristorante è aperto per il pranzo e la cena, offrendo anche dessert e menù per bambini.

Il Ristorante Nerocento accetta prenotazioni, carte di credito e pagamenti mobile tramite NFC. Se preferisci, puoi anche usufruire del servizio di asporto, consegna a domicilio o consumazione sul posto. Il ristorante dispone di parcheggio gratuito e parcheggio in strada gratuito.

Con 445 recensioni su Google My Business e una media di 4.7/5, il Ristorante Nerocento è altamente raccomandato per chiunque desideri gustare un'autentica cucina italiana e pesce fresco.

Recensioni di Ristorante Nerocento

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
Fabrizio Gancitano
5/5

Complimenti allo staff.
In una calda e serena atmosfera, nonostante dei spazi ristretti il cameriere è riuscito a giostrarsi in maniera elegante senza stress una tavolata di 20 persone circa, abbiamo occupato mezzo locale.
Ogni singolo boccone è una prelibatezza, complimenti all cheff.

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
Enza Gioia
5/5

Cibo di ottima qualità, prodotti freschi e cucinati con maestria,

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
valentina martines
5/5

Attirata dalle buone recensioni siamo andati io e mio marito questa domenica a pranzo.
Do 5 stelle in tutto, dall’accoglienza al servizio al cibo con prodotti di prima qualità, nonché ai piatti originali e buonissimo.
Tutto ottimo!! Prezzi congrui.
Grazie, ritorneremo senz’altro.

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
Maria Cappello
2/5

Locale elegante e curato cameriere molto professionale e disponibile.
Piatti buoni e ricercati.
Non corrispondenti esattamente al menu.
Pesce crudo.
Esperienza da ridare sicuramente perché il cibo comunque è buono!

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
Loredana Milazzo
5/5

Non solo un'esperienza di gusto imperdibile ma un' esperienza di piacere a tutto tondo. Il locale raccolto e accogliente dagli originalissimi arredi preannunciati da alcuni dettagli all'esterno; l'armonia cromatica dei corredi; chicche come un grosso barattolo di latta che diventa vaso per dei "fiori" speciali; i libri di cucina accatastati con arte... E poi un maitre di sala cordiale e competente, un cuoco che si rapporta con gli avventori come una mamma attenta e premurosa. Una cornice che aggiunge valore alla creatività dei piatti - per l' accostamento di sapori e per la presentazione - e alla qualità degli ingredienti, davvero eccellente. Era da tempo che non mangiavo in un posto così e in tanti anni di recensioni non avevo mai dato tutte e cinque le stellette. Chapeau.

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
Gluten Free
5/5

Bella scoperta, abbiamo cenato in questo ristorante durante il nostro soggiorno a Partanna e siamo rimasti entusiasti. Locale curato e accogliente, personale gentile e disponibile, ottime materie prime utilizzate, menzione speciale per i ravioli con riduzione di gambero rosso e gli scialatielli con tonno alla pantesca. Prezzi molto convenienti per i piatti proposti, consigliatissimo.

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
G Jann
4/5

Ex-tipografia tramutata in ristorante. L'anima del precedente business rivive negli accorgimenti e negli accessori, che caratterizzano il locale. Chef giovane, d'esperienza trascorsa in ristoranti rinomati del nord Italia, che ha deciso di ritornare alle origini del paese. Servizio dinamico e professionale. Piatti di mare da provare assolutamente. Terra di qualità, provata per misunderstanding. Carta dei vini non presente, ma sarete sapientemente consigliati da chi di dovere, con possibilità di spaziare nell'enologia del sud Sicilia. Prezzi in linea con la qualità offerta. Grazie di tutto ed in bocca al lupo per il progetto professionale e di vita!!!

Ristorante Nerocento - Partanna, Libero consorzio comunale di Trapani
Paolo Giannotta
5/5

Locale scelto il giorno prima via Google in base ai punteggi ricevuti. Una volta tanto, chi lavora bene "raccoglie ciò che semina".. Locale woody style minimale ma curato. Musica anni 50 azzeccatissima; staff cordiale mai invadente, prendiamo un antipasto di pesce con cocktail di gambero, spada/salmone, caponata al cacao+baccalà, Panella con polpo e pesce impanato con cipolla di Partanna. Tutto spettacolare. Un Primo e un secondo, il tonno con erbe aromatiche, DIVINO. Non spoiler troppo ma un tonno con gli effetti speciali..Birra Weiss di Partanna Sublime. Bravi

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