Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila

Indirizzo: Viale Alcide de Gasperi, 49, 67100 L'Aquila AQ, Italia.
Telefono: 0862700188.

Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Asporto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 194 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

📌 Posizione di Pane di Prata

Pane di Prata Viale Alcide de Gasperi, 49, 67100 L'Aquila AQ, Italia

⏰ Orario di apertura di Pane di Prata

  • Lunedì: 07:30–19:30
  • Martedì: 07:30–19:30
  • Mercoledì: 07:30–19:30
  • Giovedì: 07:30–19:30
  • Venerdì: 07:30–19:30
  • Sabato: 07:30–19:30
  • Domenica: Chiuso

Il Pane di Prata è una famosa bottega situata in Viale Alcide De Gasperi, 49, 67100 L'Aquila AQ, Italia. Questo storico forno propone una vasta gamma di specialità, tra cui il Pane del Contadino, preparato con cinque cereali diversi e noto per la sua longevità e sapore sempre crescente.

Indirizzo e contatti

Indirizzo: Viale Alcide de Gasperi, 49, 67100 L'Aquila AQ, Italia.

Telefono: 0862700188.

Il forno è in grado di soddisfare le esigenze di tutti i clienti, offrendo servizi come asporto, accesso per sedie a rotelle e un ampio parcheggio, accettando pagamenti con carte di credito, debito e tramite NFC. Questo dimostra l'impegno nel soddisfare le esigenze di tutti i clienti.

Specialità e caratteristiche

Inoltre, il Pane di Prata è particolarmente noto per la sua schiacciata, che i clienti definiscono "troppo buona". Il forno storico propone molti tipi di pane, tra cui il Pane del Contadino, ideale per chi cerca un prodotto nutriente e duraturo.

Il Pane di Prata ha ricevuto un'alta valutazione di 4.6/5 su Google My Business, grazie alle 194 recensioni positive. I clienti apprezzano particolarmente il sapore del pane, che migliora con il passare dei giorni, e il personale gentile e attento alle esigenze dei clienti.

Opinioni dei clienti

Un cliente ha descritto il pane come "il pane dell'infanzia, delle vacanze in paese", mentre un altro ha notato che "il pane di Prata è buonissimo e dura minimo 7 gg". Queste recensioni dimostrano che il Pane di Prata è un luogo affidabile per chi cerca pane di qualità e duratura.

Un altro cliente ha menzionato che il pane, dopo qualche giorno, raggiunge il massimo del suo sapore grazie alla crestuccia, che consiste in una combinazione di pane, olio e sale. Questa caracteristica è ciò che distingue il Pane di Prata dal resto.

Conclusione

👍 Recensioni di Pane di Prata

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Daniela
5/5

Il pane di Prata e buonissimo dura minimo 7 gg. ma finisce prima appena comprato. 😉 hanno anche una schiacciata da paura,troppo buona...

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Giorgio C.
5/5

Il pane dell'infanzia, delle vacanze in paese.
Il massimo del sapore è dopo qualche giorno, per la crestuccia (pane, olio e sale per gli stranieri)

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
centipizzutilli A.
5/5

Forno storico, propongono molti tipi di pane, io preferisco il pane del contadino preparato con cinque cereali diversi, si mantiene fresco per molti giorni, anzi, il giorno dopo è ancora più buono. Personale gentile e attento alle esigenze del cliente

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Mario T.
5/5

Forno noto a L'Aquila per la bontà del pane e la competenza del personale. Anche oggi come sempre sono uscito soddisfatto. Complimenti, continuate così e non avrete problemi. 👏👏👏

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Mina D. T.
5/5

Eccellente personale qualificato e gentile

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Pina P.
5/5

Pane contadino, è da provare per credere!

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Antonietta A.
5/5

I vecchi sapori di un tempo.
Trovo qui il migliore pane aquilano.
Ottimi anche i biscotti da latte e le stra famose pizzettine rosse.
Complimenti!

Pane di Prata - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Enrica P.
5/5

Il pane integrale di Prata è eccezionale! E la pizza di Pasqua ( con o senza uvetta ) è morbida e fragrante. Soddisfattissima !

Go up