Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze

Indirizzo: Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI, Italia.
Telefono: 055852020.
Sito web: dariocecchini.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Camino, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Seggioloni per bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 945 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Officina della Bistecca

Se stai cercando un'esperienza culinaria indimenticabile in Italia, non cercare oltre Officina della Bistecca Situato a Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI, Italia, questo ristorante offre una varietà di specialità che delizieranno il tuo palato.

Con 945 recensioni su Google My Business e una media di 4.6/5, Officina della Bistecca è altamente raccomandato per chi cerca un'esperienza di consumazione sul posto, consegna a domicilio o asporto. Il ristorante offre anche un camino, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, birra, caffè, cibo sano, pasti fino a tarda sera, superalcolici, vino, pranzo, cena, dessert, posti a sedere, toilette, accogliente, informale, gruppi, prenotazione obbligatoria, carte di credito, carte di debito, pagamenti mobile tramite NFC, carte di credito, seggioloni per bambini, parcheggio, parcheggio gratuito e parcheggio in strada gratuito.

Officina della Bistecca è un ristorante che offre un'atmosfera unica e una selezione di piatti deliziosi. Con la possibilità di prenotare un tavolo, puoi garantirti un posto in questo ristorante molto richiesto. Il menu offre una varietà di opzioni, tra cui carne, pesce e verdure, tutte preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Il ristorante è anche noto per la sua eccellente selezione di vini e cocktail, che rendono ogni pasto un'esperienza indimenticabile.

Se sei alla ricerca di un'esperienza culinaria di alto livello, non cercare oltre Officina della Bistecca. Con la sua eccellente selezione di piatti e bevande, atmosfera accogliente e servizio impeccabile, questo ristorante è una scelta eccellente per qualsiasi occasione. Per maggiori informazioni, visita il loro sito web.

Recensioni di Officina della Bistecca

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
matteo de lorenzi
5/5

Bella esperienza culinaria presso questi macellai che cucinano la loro carne a regola d'arte. Dario Cecchini presente, simpatico e disponibile. Ambiente familiare con tavolata unica. Cucina a vista e camino con la brace in sala. Abbiamo assaggiato anche il menù vegetariano ed era ottimo e abbondantissimo pure quello. Menù fisso con vari assaggi dei vari tagli proposti in quella serata, con acqua e vino Chianti incluso. Camerieri e cuochi gentilissimi e professionali. Parcheggio comodissimo. Abbiamo dovuto prenotare mesi in anticipo per trovare posto. Bravi bravi

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Riccardo Tombel
4/5

Sono anni che aspettavo questo momento: l'officina della carne è famosissima, una istituzione.
All'entrata ci viene offerto vino e un crostino molto buono.
Menù da 50€, siamo al piano di sopra. La tavolata unica garantisce convivialità e la possibilità di interagire con altre persone del tavolo, nel nostro, ragazzi della nostra età con cui ci siamo trovati benissimo (il vino in abbondanza sicuramente aiuta).
Avendo prenotato 2 mesi prima e avendo avvisato che avevamo un cane potevano metterci in un posto più adatto ma per come è andata dopotutto non è stato un problema.
Tartare veramente buona, carpaccio eccezionale, panzanese invece non mi ha convito perché mi sono stati serviti pezzi molto grassi, stessa stazione la portata successiva; dettaglio degno di nota. Il fuori menù era carne bollita davvero tenera e fiorentina eccellente. La patata con il "burro del chianti" una mazzata ma golosissimo. Per alcune portate ci è stato servito anche il bis. La mia ragazza ha optato per un menù vegetariano che, secondo lei, non è stato un granché (dopotutto è specializzato in carne alla brace). Vino rosso a non finire. Ultima portata torta all'olio, vin santo e grappa. Insomma una mangiata come si deve, così semplice e così buono.
Servizio discreto direi, tutti giovani bravi.
Spero di essere più fortunato la prossima volta con il servizio della carne e di essere messo nel piano in cui viene cucinata la carne per godere della vista e degli odori. Da tornarci sicuramente. CARNE DIEM!

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
LUIGI OSARDI
5/5

CARNE DIEM è il motto che sintetizza perfettamente la filosofia di Dario Cecchini il famoso e rinomato macellaio, ma soprattutto un grande uomo.
Tra le tante attività e iniziative che la fervida mente di Dario Cecchini ha sfornato i miei amici ed io abbiamo provato l’Officina della bistecca che non è altro che una macelleria che si trasforma a pranzo e a cena in una trattoria/ristorante. Il menù è fisso al prezzo di € 50 e prevede, iniziando da un generoso pinzimonio accompagnato da olio evo, diverse portate di carne, tutte rivenienti da animali allevati e macellati direttamente da Dario Cecchini, contorni, vino, dolce, il caffè e la grappa o il vin santo . Praticamente un “all can you eat”esclusivamente a base di ciccia. I tagli di carne utilizzati sono esposti di fronte alle due braci dove sapienti mani li cuoceranno in maniera impeccabile. Il clima è assolutamente conviviale perché tute le persone vengono fatte accomodare lungo delle tavolate apparecchiate dove è impossibile non fare nuove e piacevoli amicizie in quanto tutti gli
ospiti sono accumunati dall’amore per la buona carne. Personale fantastico e empatico. In poche parole la sosta all’ Officina della bistecca è un’esperienza assolutamente da fare che appaga non solo il palato ma anche l’animo umano.

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Luca Benelli
5/5

Esperienza fantastica in Chianti...e precisamente a Panzano...dove abbiamo gustato un menu tt di sola carne semplicemente spettacolare...alla corte del Maestro DARIO CECCHINI dopo 3 mesi di attesa dalla prenotazione. Ma ne vale la pena. Andateci se amate un esperienza unica sulla carne ...quella buona per davvero.

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
maurizio montuschi
5/5

Di giorno macelleria nel cuore del chianti e a pranzo ed a cena ristorante. Il proprietario Sig Cecchini è una leggenda un vero e proprio luminare un guru della ciccia. Il servizio è fatto ad orari prestabiliti ci sono vari menù. Nelle sale ci sono tavolini lunghi dove si condivide la tavola con altri avventori. Si crea un clima conviviale unico. I vari tagli di carne vengono cucinati sulle braci davanti agli avventori, tagliati e serviti al momento. Una esperienza unica da provare

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Alessandro Tagliafierro
4/5

L'Officina della Bistecca a Panzano in Chianti è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere. Guidati dal celebre macellaio Dario Cecchini, il ristorante offre un viaggio indimenticabile nel mondo delle carni. Le specialità di Cecchini sono il cuore pulsante del menu, con la celebre "Bistecca alla Fiorentina" che ruba la scena. La carne, proveniente da razze locali, è di una qualità straordinaria, tenera e succulenta al punto giusto. L'atmosfera rustica e accogliente contribuisce a creare un'esperienza autentica, mentre il personale cordiale e ben informato guida i commensali attraverso il ritualistico processo di preparazione e cottura della bistecca. Un'ampia selezione di vini locali completa il pasto, accentuando i sapori robusti della carne. Nonostante il prezzo possa essere elevato, l'Officina della Bistecca è un luogo imperdibile per gli amanti della carne e per coloro che desiderano assaporare il meglio della cucina toscana.
Unica nota negativa: servizio troppo veloce, non si ha tempo di terminare una pietanza che subito dopo te ne servono altre.

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Giulia Bassini
5/5

Se passi per la Val di Chiana, non puoi non fermarti da Dario Cecchini a Panzano in Chianti.
Prima di sedersi a tavola, si viene accolti nella storica macelleria di Dario per un piccolo aperitivo composto da vino rosso del Chianti e crostini al lardo.
Abbiamo optato per il menù “Officina della bistecca” (50€ a persona, allego foto).
Tutto molto buono, in particolare il sushi di carne (tartare) e la fiorentina.
Porzioni abbondanti, si esce belli pieni e soddisfatti.
Veramente consigliato!

Officina della Bistecca - Panzano In Chianti, Città Metropolitana di Firenze
Gloria Lombardi
5/5

Esperienza da fare almeno una volta nella vita se siete amanti della carne.
Potrei nuotare nel "burro di lardo" che fanno.
Bello vedere tanti ragazzi giovani in sala a servire.

Go up